O Dry Rub é o tempero típico do churrasco americano. É utilizado para reter a suculência da carne, além de dar um sabor único aos seus preparos. É uma marinada seca, que pode ser utilizado em preparos rápidos, como em frigideiras e airfryer, ou na churrasqueira, forno, pits smokers e defumadores. De sabor agridoce, a proposta do Dry Rub é unir todos os sabores e sensações em um único produto.
O Brazza Dry Rub Sweet tem uma carga maior de açucares. É o tempero perfeito para a sua costelinha. Ou aquela tulipinha de frango mais caramelizada. É doce e equilibrado
Indicado para: suínos, bovinos e aves
Ingredientes: Paprica doce, Sal de Parrilla, pimenta do reino preta, noz moscada, açúcar cristal, Orégano, fumaça em pó, Cominho, cebola em pó, alho Tostado.
1 x de R$29,00 sem juros | Total R$29,00 | |
2 x de R$15,97 | Total R$31,93 | |
3 x de R$10,80 | Total R$32,40 | |
4 x de R$8,18 | Total R$32,72 | |
5 x de R$6,61 | Total R$33,04 | |
6 x de R$5,54 | Total R$33,21 | |
7 x de R$4,75 | Total R$33,27 | |
8 x de R$4,20 | Total R$33,59 | |
9 x de R$3,76 | Total R$33,80 | |
10 x de R$3,39 | Total R$33,92 | |
11 x de R$3,11 | Total R$34,22 | |
12 x de R$2,86 | Total R$34,33 |