O Dry Rub é o tempero típico do churrasco americano. É utilizado para reter a suculência da carne, além de dar um sabor único aos seus preparos. É uma marinada seca, que pode ser utilizado em preparos rápidos, como em frigideiras e airfryer, ou na churrasqueira, forno, pits smokers e defumadores. De sabor agridoce, a proposta do Dry Rub é unir todos os sabores e sensações em um único produto.
O Brazza Dry Rub Golden
Ingredientes: Cúrcuma, Sal de Parrilla, Mostarda, Páprica defumada, açúcar cristal, cebola, pimenta preta, Erva Doce e Orégano.
1 x de R$29,00 sem juros | Total R$29,00 | |
2 x de R$15,84 | Total R$31,69 | |
3 x de R$10,72 | Total R$32,15 | |
4 x de R$8,12 | Total R$32,48 | |
5 x de R$6,53 | Total R$32,65 | |
6 x de R$5,47 | Total R$32,82 | |
7 x de R$4,70 | Total R$32,88 | |
8 x de R$4,13 | Total R$33,05 | |
9 x de R$3,70 | Total R$33,26 | |
10 x de R$3,34 | Total R$33,38 | |
11 x de R$3,05 | Total R$33,54 | |
12 x de R$2,80 | Total R$33,65 |